Débuter l'installation de son lave-linge : le débridage

Le débridage du lave-linge doit être effectué au déballage, une fois positionné dans la pièce d'utilisation de l'appareil. Les vis de bridage protègent le lave-linge durant les déplacements. Elles maintiennent le tambour dans une position fixe afin d'éviter qu'il se déplace durant le transport de la machine. Les vis sont généralement situées à l'arrière du lave-linge. Une fois dévissées "les tiges de transport" sont à sortir complètement de la machine pour libérer le tambour.
D'autres brides de transport peuvent être présentes selon les modèles, pour caler le moteur par exemple, aussi il est recommandé de suivre les informations communiquées par le fabricant du lave-linge dans la notice pour s'assurer de réaliser correctement le débridage lors de l'installation (par exemple un polystyrène peut caler le tambour en dessous de l'appareil, il est indispensable de l'enlever).
Une fois la machine à laver débridée assurez-vous que les orifices des vis de protection sont comblés à l'aide des caches en plastiques fournis.

Votre lave-linge est prêt pour le branchement.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk